Centro de notícias
Nossos produtos são reconhecidos por sua alta qualidade e desempenho.

Ti abre temporada com um W

Jun 27, 2023

Addy Moore, do Ticonderoga, acerta um chute em direção ao gol durante um jogo de futebol feminino fora da conferência na segunda-feira em Ticonderoga.

TICONDEROGA — O início de qualquer temporada traz um sentimento de esperança e expectativas, pois todos começam no mesmo lugar.

Todos têm um objectivo: uma temporada de sucesso com esperança de vencer o grupo.

Os esportes de outono começaram com um jogo entre Ticonderoga e Fort Ann

Os Sentinels começaram com o pé direito, na segunda-feira, ao vencer os Cardinals na abertura da temporada por 2 a 1.

Eles só precisariam de algum tempo extra para fazer isso.

O jogo iria para a segunda prorrogação antes que o vencedor pudesse ser decidido.

Zowie Norton mandaria os torcedores do Ticonderoga para casa felizes, aos 7:03 do segundo tempo extra, ela venceu o goleiro do Fort Ann.

O jogo inteiro seria uma disputa muito disputada, já que ambas as equipes marcariam no final do primeiro tempo.

Alyssa Mydlarz, do Ti, recebeu um belo passe de Addy Moore para abrir o jogo logo no meio do primeiro período.

Fort Ann marcou o placar em 1 a 1, 14 minutos após o gol de Mydlarz, quando Kayleigh Hardy venceu o Sentinel Keirra Bechard.

Bechard estava perto de não sofrer golos para abrir sua campanha, já que foi sua única mancha em uma noite estelar entre as postagens. Ela parou nove dos 10 tiros que Fort Ann tentou passar por ela.

Mas tudo ficou resolvido muito mais tarde na competição, graças ao final do jogo de Norton.

Foi uma partida intensa, já que os chutes permaneceram praticamente equilibrados. Ti terminou superando Fort Ann por 12-10.

Os Sentinelas têm mais de uma semana de folga antes de voltarem à ação. Enquanto permanece em casa, Ti recebe Boquet Valley, em 6 de setembro.

-

Ticonderoga 2, Fort Ann 1 (2 OT)

Primeiro tempo - 1. TCS, Mydlarz, (Moore), 24:29. 2. FA, Hardy (Winchell), 38h30.

Segundo AT - 3. TCS Norton, 7:03

Tiros - TCS, 12-10